Бессмысленное лето

Ольга Васильева-Даниелян
Прошло бессмысленное лето.
В который раз, в который раз...
Да, солнцем я была согрета,
Но не тобой и не сейчас.
Я обвинять тебя не стану,
Есть просто факт, как ни крутись.
Вины ничей нет, нет обмана,
Это такая наша жизнь.
Два рукава, река и остров.
И маяки.
Их зажигают только в праздник.
Не моряки.

31.08.2019