В стране блаженных снов

Игорь Качалов
В стране блаженных снов
Мы встретимся опять.
И всадник медный вновь
Проскачет... Благодать

Дарует нам Творец,
Не требуя венца...
Поёт псалмы отец,
Чтоб вдохновить бойца.