письма

Юрий Макашёв
уплыла  невесомая  радость
по  знакомым  протокам,
настороженно (может, не  надо?)
вспоминая  до  срока,
как  сплетались  в  слова  вереницы
опрометчивых  мыслей,
мельтешили  на  мятых  страницах
бесполезные  числа
да  шуршали  чуть  свет  между  строчек
сны-летучие  мыши…

ничему  сумма  двух  одиночеств
не  равняется.

слышишь?..