Я помню старую квартиру...

Циля Вайнер
Я помню старую квартиру:
В ней было всё: любовь и смех,
И боль, и горе, и кручина,
И ночи полные утех...

В ней было всё - младая святость,
И детский лепет для души,
Как жаль, что не вкусить возвратность,
Лишь фото старые в тиши

Я ворошу и не напрасно,
По жизни дальше мне идти,
Все фото старые прекрасны,
Освобождают от тоски...