Позови-приходящая...

Георгий Слуцкий
«Без вины и не пьяная,
Без вина и не трезвая,
От любви покаянная,
Я твоя, безвозмездная.
...
От ума до безумия,
Тонкой нитью ненужности,
Словно зомби и мумия,
Бледноватой наружности...»

Поэтесса: Елизаветта Ерофеева «Стихи.ру»
ссылка по просьбе автора http://stihi.ru/2019/02/12/5841
_______________________________

Пародия (посвящается без звонка приходящим)

Безвозмездно ненужная,
Покаянно нетрезвая,
Несуразной наружности,
Для тебя бесполезная.

Только свисни - готовая,
Обнажённо лежащая,
Корабельно-портовая,
Чересчур настоящая.

Ты глядишь обессиленно,
С неподдельным страданием...
Я слегка агрессивная
Лишь на первом свидании.

Гиора Слуцкий (Болонья, Италия)