Прислушалась...

Елизавета Крикунова 2
           Вдохновило: Беломорье
                "Северный ветер"

Я прислушалась в ночной тиши
К голосу своей души.
Я уеду в город, что светел,
Ведь ждёт там меня ветер.

21.08.19.