Валар маргулис...

Рина Феликс
Валар маргулис... *



Поля... леса... постылой стужей крыты...
А за Стеной дворцы от глаз сокрыты
тех, кто уже вкусив кончину,
несет иным ее... найдя причину...

Несутся в небе облака или... драконы?
Сияет чистая вода и мох зелёный...
Слоны... "иные"... люди-великаны
не отпускают смертных... от экрана...

Идут бои... Теряют люди жизни...
Слова... слова... как облако повисли...
Уклад простой нам... ныне... не под силу...
От жизни этой... сам спрыгнёшь в могилу...

Любовь... была... Такая и иная...
Все, как у всех - от края и до края...
И непонятные слова "Валар маргулис"
терялись в грохоте средневекоых улиц...



РИНА ФЕЛИКС


___________________
* Все люди смертны