Не могу быть другим!

Жорж Лебедин
Коль для вас совсем чужой,
Для меня вы здесь такие,
Не могу я быть другой;
Мне вы никакие!

Быть не может Божий дар,
Там,где дьявол ходит;
Кто зажег земной пожар,
Сам его находит!

Коль горит сплошной пожар,
Все вокруг сгорает;
Не поможет Божий дар,
Он не выбирает.

Будь ты трижды здесь святой,
Дьявол оседлает;
Жизнь не может быть другой,
Он ее не знает!

Должен быть другой твой мир,
Другая забота,
Там совсем другой кумир,
Другого полета!

Не зря Слово говорит,
Не любите этот мир,
Здесь тот только победит,
У кого Господь Кумир!

Он когда-то здесь ведь был,
Нам дорогу показал;
Кто ее здесь не забыл,
Тот находит свой причал!

Кто имеет Его Дух,
Отца только Его славит,
Победит тот свой недуг,
Потом мир оставит!

Двух Господ любить не надо,
Не зря в Слове сказано,
Дух святой-твоя отрада,
Сверху так приказано!

Я всё это испытал,
Не всё в мире гадость,
Духа я когда познал,
Нашел тогда радость!

Им я Бога прославляю,
Господа здесь славлю,
Рифмой след свой оставляю,
Песню,стих оставлю!

Пройдет много,много лет,
Меня здесь не будет,
Всплывет где-то здесь мой след,
И полезным будет!