Женщина не верная не плачется

Юрий Кулигин
Шлюха ты, змею ка подколодная
Так кричал товарищ на жену
Ты всегда на секс была голодная
Я всегда любил тебя одну

Что ты плачешь, словно насмехаешься
Не видать прости в твоих слезах
Не слыхать совсем в них что ты каешься
Просто ты испытываешь страх

Что пришла расплата за мучения
Не твои любовные, мои
Ты нашла на попу приключения
За другим улыбочки твои

Так нельзя кричать без доказательства
Друга в гневе я остановил
Не похоже это на предательство
Нужно верить если полюбил

Есть в её слезах крупинка истины
Часто не виновных сильно бьют
Если б стать хотела независимой
В небе бы дано гремел салют

Ты словами резкими бросаешься
А потом ведь можешь пожалеть
В правоте своей пред ней купаешься
Чтобы побольней её задеть

Я постарше, виделся с изменами
Зря жену ты словом оскорбил
Для неё к тебе любовь нетленная
Ты же сколько раз за это бил

Сколько раз тебя я останавливал
Не любила б уж давно ушла
Каждый раз её со шлюхой сравнивал
А она ни разу не лгала

Ревность утопи со злостью в омуте
Ты её вернее не найдёшь
С ней сейчас душа твоя как в золоте
А её прогонишь пропадёшь

Женщина не верная не плачется
По ночам в подушку до утра
И от глаз людских она не прячется
Раз решила уходить пора

А твоя жена без исключения
Повода к скандалам не даёт
И твоё со шлюхою сравнения
Наповал все чувства отобьёт

И терпение женское не вечное
Извиняйся дурень, сатана
Ведь душа твоя не бессердечная
Любящая у тебя жена!

Фото из интернета. Спасибо автору!