Казалось-всё не так

Людмила Марковна Петрова
Давно посажен дуб, устроен дом
И подрастает третье поколение,
Моё богатство- память о былом,
Где было "всё не так!" Но тем не менее
Я памятью- туда, где было счастья столько!-
Жизнь полная, друзья, поклонники, Любовь..,
Где было так легко проститься-"не на долго"
И быть уверенной- Вас я увижу вновь...
Там был  уют, след солнечного зайчика
Лимонной долькою в стакане с крепким чаем
( по всем приметам-это добрый знак),
Прабабушкин фарфоровый болванчик
Кивал мне головою - "так, так, так "