Там, за синей дымкой...

Владимир Савинков
Там,за синей дымкой
Город мой стоит,
Там,за синей дымкой,
Он мечту хранит,
Где хорошей жизни,
Чистой и простой,
Все отдать Отчизне
Был готов любой,
Там, порою летней,
Нам оркестр звучал,
Днём весёлой песней,
Мастерок стучал.

Я хочу немного,
К городу лечу,
Воздуха родного
Я вдохнуть хочу.