Так и живём

Забина
Желанья каждого-
Сюрприз существованья!

Без забот мы не живём,
Преграды покоряем и идём.
Не сидим,не размысляем,
Никого не принуждаем.
Себя осмысленно ведём
И в тот колодец не плюём,
Откуда постоянно пьём..
А этой жизнью что есть, живём.