поздняя моя история

Ганка Бибик
Как трудно жить на свете,
Ты одинок, вокруг играют дети.
Чужие, не твои, родные,
Весёлые и заводные.

Ушли все близкие и умер муж,
А ты, не нужен никому,
Живёшь, не зная почему..
Так день за днем, ты спишь и ешь,
Чтобы заполнить чем то брешь.

Когда и где и не туда, твоя дорога повела..
И, вот, ошибок горький след, 
Протянется под старость лет.
Когда ничто не изменить
При всем желании мирно жить.

Осознавая, что не интересна никому,
Лишь, может Богу одному.
Как те, увядшие  цветы,
Давно заброшены в кусты.

Их аромат ушёл навеки,
И глядя лишь мельком на них,
Все  люди опускают веки.