Я хочу...

Марина Левко
Я хочу любить и быть любимой!
Не во сне хочу, а наяву.
Нужной быть тебе, необходимой,
И поверить, что не зря живу.

За руку идти прямой дорогой
Друг от друга глаз не отводя,
Сделать в этой жизни очень много
Друг для друга, силы не щадя.

И ни лжи, ни подлости не зная
Окружить заботой и теплом.
Только о хорошем вспоминая,
Перелистывать семейный наш альбом.