Я такая, какая я есть

Яна Станьковская
Я такая, какая я есть
Шебутная, весёлая, нежная,
Не люблю неприглядную лесть
Обожаю я море безбрежное

Не приемлю предательства боль
Помогу, коль озвучена просьба
Не играю какую-то роль
И люблю чтоб спокойно, не пёстро

Не сужу. Ведь не знаю дорог,
По которым других жизнь мотала.
Ну а если любви вышел срок
Помолюсь и начну всё с начала