сохрани

Юлия Санрайз
а завтра наступит осень, и дожди разметут листву.
я тебя не увижу долго. возможно, замерзну тут
от бесконечного тебянехватания, тебяневиденья.
возьми, да прилетай хоть на день. или на час.
спаси меня. сохрани нас.