Марионетки запада и капитализма в действительности

Галу Галина
Когда смотришь на все происходящее сейчас,понимаешь,
насколько извращено все стало,насколько "правдивы" поступки тех,
кто делает сейчас из русских людей безграмотное стадо.
Кому это нужно?...Сотни раз это повторяется в голове...
Зачем и кому это нужно?...а дальше будет ещё хуже...
С такой властью и правительством у нас скоро появятся не только Коли с Уренгоя,которые просили прощение за убитых солдат вермахта,
а горы убиенных наших детей в пожарах и всевозможных катаклизмах...
Нас ведут в пропасть...а мы видим все это и молчим.
Нас ведут к умерщвлению, как нацию,как людей советской страны,
наших потомков стараются уничтожить те,кто слишком поклоняется всей этой капиталистической пропаганде Запада и Америки.
Мы долго терпим.Но и терпению приходит однажды конец.
Путем обещаний и провокаций нас убивают кто давно обворовал нас и построил себе безбедную жизнь в этом капиталистическом лагере своих хозяев.




Это произведение было опубликовано-

Марионетки запада и капитализма в действительности - гражданская лирика, 10.05.2018 19:55

но оно не отображается...