Разное время

Наталия Бакулина
Трое часов в доме,-
На всех разное время...
Ну, и с каким вот временем
Нужно в ногу идти?..
А может, время не важно,
Главное, чтобы,- с теми,
И все-таки знать немного,
Куда же ты хочешь прийти...