Охота

Евгения Носова
Звезды – четками Аллаха,
Спутан счет людских грехов.
Я иду, как росомаха,
По следам чужих стихов.

Я вдыхаю запах крови
И предсмертную тоску.
Карандаш прицельно ловит
Подуставшую строку.

Перьями подбитой птицы
С веток падает февраль.
И на чистый лист ложится
Неизведанная даль.