Частушка - Я иду, в мечтах о милой,...

Симухин Михаил
Я иду, в мечтах о милой,
не очнувшись ото сна,
порастратил ночью силы,
хоть и дома есть жена.

Боже правый, ты помилуй,
дай ещё любви вина...
- С неба счастье привалило
в виде птичьего дерьма,
не сходил чтоб я с ума.