Осень - Здравствуй

Максим Власкин
Ну здравствуй ненастье,
Всё напрасно. 
- Как же так?

Солнце луч прогреет. 
Ладонь, билет сжимая.
Я с тобой прощаюсь,
Всё что было не вернуть.

На перроне, у вагона. 
Я шагну последний вагон.
Все что было, всё пройдёт, 
Но, расскажет это осень.


До свиданья ненастье,
Всё напрасно. 
- Как же так?

Солнце луч прогреет. 
Ладонь, билет сжимая.
Я с тобой прощаюсь,
Всё что было напрасно.