Она душу закрыла на восемь замков

Ната Звонка
Она душу закрыла на восемь  замков.
А ключи убрала далеко.
Она спряталась от телефонных звонков,
От хороших и злых языков.

Собрала из предательств, потерь и обид
немудренный, но тягостный скарб
И отправилась в мир, где песок и гранит
Пьют соленый прозрачный нектар.

У подножья горбатой суровой горы
Она сделала ложе себе.
И ночами смотрела иные миры,
Не имея претензий к судьбе.

В окружении моря и старых камней,
Под мелодию нового дня,
И волшебных волнующих лунных теней
Она вновь обретала себя.