Проблему отпусти...

Грета Локота
Игра окончена, лишь отозвалось эхо.
О чем мечталось долгими ночами.
А он вдруг взял и просто так уехал,
А боль и крик метнулись этажами
На самый верх, на крышу к звёздам,
Там слёз никто не видит и печали.
Луна спокойно, верный диагностик,
Вздыхала, и таинственно молчала.
Сверчки вели любовно серенаду,
В ночную дрёму погрузился город.
А испытание - как раз и надо,
А не беда, без всяких оговорок.
А что случилось, по большому счёту,
Не поняли любви твоей и ласки?
Проблему отпусти, как к эпизоду,
На утро подойдёшь, в другой окраске...