Быстрое решение

Виктория Полински
Стою перед дилеммой полчаса:
Пустить ли в океан корабль бумажный
И так ли будет в волнах он отважен,
А не размокнет прямо на глазах?

А будь что будет, мой корабль как я,
Ныряю с головой в свои проблемы-
Не от того ль решаются дилеммы?
Не чахнуть в жизни- вот судьба моя!