Бывает, что жена - не шея... Фея!

Ольга Ионова
Послушай, друг, жену, и сделай всё наоборот.
Она, тебя послушав, сделает всё - так же.
А в результате дивный результат вас, улыбаясь, ждёт...
Как вы к нему пришли, ему совсем не важно.