Готова ль я тебя забыть, и чувства прахом

Мария Даниловская
Готова ль я тебя забыть, и чувства прахом
И не искать и не любить, душой на плаху
Готова ль я стереть тебя, и всё что было
Чтобы корнями не в тебя, чтоб отпустило

Чтоб мысли в сторону от тех твоих объятий
Где прижимал и так хотел не отпускать их
Чтобы ноги вовсе не туда меня носили
Где мы так счастливы с тобой когда-то были

И это было лишь вчера, теперь всё дальше
Ну а сегодня мишура и время фальши
Сегодня время новых дней, где я с улыбкой
Иду по жизненной тропе пустой и зыбкой

И прикрываю наготу и уязвимость
Не обнажаю боли той непоправимость
Я не одна, с собой себя я не оставлю
Непоправимости в судьбе я не исправлю

Я приняла решение - что ж, пусть чувства прахом
И пусть же жизнь теперь идёт с двойным размахом
Я буду счастлива вдвойне, я так решила
И даже если я вдвойне тем согрешила

30.07.2019