утро задалось

Ганка Бибик
С утра беснуются и стонут чайки,
Пикируют на глупых голубей,
Которые все сбились в стайки,
И ждут подачки от людей.
А,нынче солнце,и не давит небо,
Одной у озера,погреться ,мне бы.
И,растворившись,в тишине,
Хочу немного подлечить,
совсем измученные нервы.