Сурок. Алфавит детский. Буква С

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». СУРОК.

Хорошо живёт сурок,
Замечательный дружок,
В норку он еду таскает
И детишек угощает.

Угощайтесь детвора –
Кушать вам уже пора.

Микола-стихоплёт 2017