Неодинаково

Заотар Алексей Михайлович
Не будет Высоты без Дна.
Не будет Света без Темна.

Единство видя, мыслей ход,
Кому на Свет - во Тьму ведет.

Так же ко Дну уводит тех,
Кто выбрал направленье Вверх.

Из Бездны и Густого Мрака,
Иначе вырастешь однако;

Ведь Целый Путь и Полпути,
Неодинаково пройти.