На средства собранные сердцем...

Андрей Морозов 18
"На средства собранные сердцем..."   (01.09.2019г.)

На средства собранные сердцем
Я приобрёл тебе любовь
В меню не оказалось перца
Я угостил тебя углём

Мы жрали оба всё со-смаком
Обсасывая косточки куря
Нарезал ужин клин дамасский
Узрев проблемы бытия

На средства собранные детством
Мы строим, не достроив, дом
Придумали себе кадетство
Не отслужив и дня притом...

Мы расходились за рассветом
Ты шла к себе, я точно шёл
С разодранным в клочки букетом
И грех, что пал на гравий, мёл...

На средства собранные сердцем
Обмен достойный сотвори!
Ведь, где-то есть переселенцы...
Им двери в дом свой отвори...