Случайности не случайны

Ираида Саяпина
Не случайно нам даются встречи,
У всего есть миссия своя,
Каждый шаг в истории отмечен,
Каждый миг,был опыт для тебя!
Даже если что-то и обидно,
Не срослось,не вышло-отпусти,
Не твоё это по жизни,видно,
Всё твоё,всегда лишь впереди!
Не грусти о тех,кто в жизни предал,
Хорошо,что не потом,сейчас,
Ты конечно боль от них отведал,
И конечно трудно,без прикрас!
Но сумей всё отпустить былое,
Как бы не было всё это тяжело,
И поверь,вернётся всем такое,
На кого-то пущенное зло...
Всё всегда везде закономерно,
Что посеешь,то потом пожнёшь,
Будет счастье в жизни непременно,
У того,кто не приемлет ложь...
Кто людей использовать не станет,
Кто не будет душами играть,
Тот счастливым непременно станет,
Для того,вся Божья благодать!