богдад а осень любит нас из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
Богдад,а осень любит нас.
И все листы бросает.
Опять идет осенний спас.
И листья собирает.

И виноград по той стене.
И виноград у сада.
И звезды падают в окне.
И зазвенит ограда.

И зазвенит вечерний свет.
И старая калитка.
А там базар шепнул в ответ.
И золотая рыбка...

Она в фонтане целый день.
И снова улыбалась.
Она дарила эту тень.
И в ней потом осталась...