Запретная любовь

Алина Зуболенко
Сердце треснуло, закровоточило
Из-за того, кого им так любила,
А любила сильней, чем мальчишку любого.
Мне не нужно так много страдать.
Я уже боль ему причинила.
Как сейчас он, не знаю.
Бедненький!.. Я так хочу его обнять,
И всё лицо расцеловать,
Дойти до шеи, расстегнуть рубашку...
А взгляд его меня преследует и дома.
Не отпущу - другого и не встречу.