Ромашки

Нина Вдовина
Смотрю в окно, грущу немножко.
Стоят ромашки на окошке.
От них идёт тепло и радость.
И это лишь такая малость.

А дождь пройдёт, засветит солнце.
Ты посмотри опять в оконце.
А за окошком лес, трава.
И там такая красота.

Ты красотою наслаждайся.
И очень мило улыбайся.