Прими мою любовь...

Леся Любовь Радужная
- Прими мою любовь,
Которой я живу.
Которой вновь и вновь
Тебя к себе зову.

- Ты море, океан.
- Ты звёзды, ты луна.
- Ты для меня один.
- Ты для меня одна.

- И я не одинок.
- Я тоже не одна.
- Мы на одной планете,
Под именем Земля.

- Я знаю, что коснётся
Моя рука твоей.
И счастьем отзовётся
Ты станешь вдруг
Моей.

- Красивой, доброй
Сказкой
Закончатся мечты.
Открою настежь двери,
А на пороге ты.