Словами открывает он души замочек...

Людмила Финько
                СЛОВАМИ  ОТКРЫВАЕТ ОН  ДУШИ ЗАМОЧЕК...
                (О любимых поэтах)

Простым, понятным языком,
За строчкой – строчка,
Поэт любимый
Открывает, как ключом –
Души замочек…

Он в  сердце  словом проникает,
Струну взаимности цепляя,
Ответной прозвучит мелодией,
И мысль красивую  рождает…

Теперь ты сам уже звучишь -
Наполнен  музыкой чудесной!
И вдохновенно ввысь летишь
На крыльях песни!