Я сегодня голодаю

Вадим Хололович
Я сегодня голодаю...
Чай зеленый все глотаю...
Голодаю, голодаю..
И немножечко страдаю..

Но я знаю но я знаю..
Что когда я голодаю.
В небе крылья раскрываю.
Я летаю, я летаю.
Голодаю, голодаю.

Усыхаю в теле сильно.
Тяжесть в землю отпускаю.
Чай зеленый вот варганю...
И глотаю и глотаю..
Воду сверху вниз пускаю.