Чудо-муза

Владимир Стародубский
Стихо- строччки,
Стихо- строчки.
Словно дочки,
Да сыночки.

Нарожденные весной,
Чудо- музой неземной
Обрученною со мной,
Бога действенной рукой.

Мысли бойко,
Рифм выводят.
Слова четко,
В тему входят.

Стихотворная река,
Полюбовна-глубока.
Полнострастна-широка.
Безгранична-Велика....
24.08.2019г.