как же так...

Ганка Бибик
Зачем бездумно теребить мне душу
Ведь ваш покой, ничем я не нарушу.
Как много жёсткости прямой,
А, я - травинка, под Луной.
Ведь уничтожить очень просто, :
Сорвать, и бросить у погоста.
          Что за фантазии, блажные,
          И мысли и слова, дурные.
          Живи спокойно, без затей,
          Коль не сумела сохранить
           Друзей.