S O S

Виталий Рафиков-Виртуозов
Спасите наши души или просто SOS!
Спасибо Морзе! За азбуку твою.
Общались люди с помощью неё на расстоянии.
До них другие буквы три,
борясь со смертью призывали:
-/Come - Quick - Danger!/ -
            CQD!

Но дальше выбор пал на SOS.
Как мудро и как просто: три точки - три тире -  три точки.
Сигнал в пучину уходящих кораблей.
Сигнал последний для спасения людей:
Спасите наши души!-               
      SOS ••• --- •••

И больше века звучала и звучит над всей планетой
Последняя молитва:
Спасите наши души! -
/Save - Our - Souls! /-
-Три точки, три тире, три точки -
           SOS ••• --- •••
01.09.19 г.