Закатали лето в банки?

Артур Вечный
Не осталось места?

Засушили, заморозили,
Закатали ЛЕТО..

Без жалости..
Без ответа..
Без оправдания..
Без суда?

Неужели
________ преступление?
...
ОСЕНЬ взяла власть сама?

Может ей помогли?
Новости,
   Календари,
        Циферблаты,
                Часы?

***
A тем временем
____________ В замке:
Доброе утро,
____________ королева ОСЕНЬ!
Золотую корону
для Нашего Величества!