Все зовут меня Сергей

Федосеева Наталья Ивановна
Все зовут меня Сергей,
Добавляют - воробей.
Почему, увы, не знаю,
Я - не птица, не летаю.

Решил, буду я мудрей,
Папа тоже мой Сергей.
Он большой. И там, и тут,
Сергей Петровичем  зовут.

Подрасту и я скорей,
Стану, вовсе - не Сергей.
Там узнают все друзья,
Сергей Сергеич буду - я!