Постройте слова. Сделай всё, как умеешь

Олег Уралец
Постройте  слова.  Сделайте  всё,  как  умеешь.



Трава  желта,  кусты.  С тобой   свиданья  жду…
Испепеляет  недосказанности  зло.
Конечно,  безотрадно  я  грущу…
  Жалею,  что лета  времени  ушло. 



Язык любви  я   помню,  чёртики в глазах…
Знак   согласья  прочитал  бесповоротно.
С   божественной  улыбкой  на  устах…
Пойдёшь  по  следу  Лунному  сонно.





 Ах.  Не  пугайте.  Мои  чувства  кнутом.
Мои  без того,  присмирели  лошадки.
Что  будешь  делать  потом…
Годы  летят  без  оглядки.




Зачарован  стволами  белых,  шелковых  Берёзовых  стволов.
В  шепоте  тихо.  Обниму тебя  сзади…
Уложу  на  последний  лучистый   покров…
Давайте  останемся  в  лиственной  пади.




Постройте  слова.  Сделай  всё,  как  умеешь…
С  тобой.  Мне  всё  не  по  чем.
Осень.  Любить  за  тобой  не  успеешь…
Погоди,  на  закате.  Вместе  уйдём  с  кумачом.