Дерзай

Рафаэль Азгуда
Ты пробовал ездить без шлема?
Из глаз когда слезы ручьём...
Возможно для многих проблема ...
Расстаться с привычным бытьём.
Ты пробовал жить не по теме?
Хоть раз совершая своё...
Не мучаясь долго дилеммой...
Забросив пустое нытьё.
Ты пробовал знать ощущения?
Запретного плода нектар...
Без спроса исполнив веление...
Сердечного ритма пожар.
Попробуй свалиться как небо ...
На добрые плечи того ...
Кем дышишь сегодня безмерно ...
Кто в душу запал глубоко.
Попробуй почувствовать бурю...
Кипящюю кровь изнутри...
Сжигая в стремлении натуру...
Ты жажду свою утали.