Благодарю тебя за всё, мой Господин

Оля Чепурная
    Благодарю тебя за всё, мой Господин:
    За нежность рук твоих и сладкие минуты,
    Что для меня ты в мире лишь один
    Смятенье дум моих сумел распутать.

    За искренность твоих речей и восхищённость взгляда,
    За то, что называл меня своей,
    Лишь поцелуя требуя в награду
    Готов стоять и пажем у дверей.

    За то, что задыхаясь от любви,
    На лепестках из роз, усыпанных на ложе
    Просила только:
    - Окна отвори.
    Впусти сиреневый туман на нас похожий.