другая осень

Елена Иванова 32
листопадом сентябрь укрывает,
ворох листьев шуршит под ногами
в этот год осень будет другая
сумасшедшая...и не такая...
совершенно она зависла
в небе облаком мокро-рваным
мне в подарок кидает листья
я ловлю их, смеюсь, привет вам
здравствуй осень, а кофе хочешь
я не жадная, правда надо?
и она мне в ответ... а можно?
мне покрепче и с листопадом
я две чашки уже сварила,
для тебя и еще для другого...
осень странно со мной говорила
и ушла... ну а что здесь такого?
мне на стеклах дожди оставив
растворилась в ночи внезапно
не играет осень по правилам
дама странная в мягких тапках...