Вечный покой

Бабкина Светлана
Дьявол не купит мою злую душу,
Хитростью выманит "за просто так".
Я ему, в общем-то, даже не нужен,
Очередной беспросветный дурак.

И без того жизнь покажется адом,
Тысячи игл вонзаются в грудь,
Стоит увидеть тебя где-то рядом,
(Тут уж не выдохнуть и не вдохнуть.)

У человечества так много правил,
Бремя морали сковало в тиски.
Всё что умею - плеваться стихами
От настигающей жуткой тоски.

Дьяволу скучно, а ад переполнен,
Я отдаю свою душу за грош.
Где расписаться чернилами с кровью?
Вот вам аванс - окровавленный нож.

Я не прошу ни богатства, ни чуда,
Даже не нужно любви неземной.
Только одно. Просить больше не буду:
Дай мне покой.
Тихий
вечный
покой.