Хасолту

Роза Горбачёва 2
на стих  http://www.stihi.ru/2018/09/02/2851

"Вчера был август, а сегодня Осень",
Шагнула в утро со слезами,
Но жду её я очень-очень,
Понять хочу , что будет с нами.

Назначил в осень ты нам встречу,
Гулял всё лето на Мальдивах,
Ведь не один, как я замечу,
Мечтал о море и о рифах.

Ну, расскажи мне, о лагунах,
Где ты плескался и нырял,
Сыграй мне ложный стыд на струнах,
Как без меня ты там страдал.

На фотках рядом две девицы,
Смеюсь - Что, шведская семья?
Ты начинаешь тут же злиться:
Они мне только лишь друзья.

А...злишься, значит виноват,
Но я не дам себя в обиду,
Любви моей настал закат:
Прощай,мой друг,смотри же в спину....
     1 сентября 2019 г.