Клятвы верности, присяги...

Владимир Савинков
Клятвы верности, присяги,
Горны, галстуки, Уставы,
Поступь трудных пятилеток,
И её шаги саженьи,
С громким треском барабанов,
Битвы всех за урожаи,
Всюду виден красный лозунг-
"Жить по Кодексу морали",
Сборы школьные отрядов,
На заводе "Серп и Молот"
Собирают быстро митинг:
Не допустим,
           не позволим,
А догоним этих ...дов,
А философ роет хОды,
Ищет стадий переходы....

Все ушло. Почти без вздохов,
Улетели Ум и Совесть,
Да и честь всей той эпохи.

07.2004г