Для себя...

Ганка Бибик
Хочу на все я получить ответ,
Но, а его все нет и нет.
И, только мягко, в тишине,
Ответ мне нужен, как во сне.

Хочу, хочу летать, как птица,
И, можно ль к этому стремиться.
Хочу я петь и танцевать,
Крутиться, и легко дышать.

Хочу ответ я получить,
Но не проспать и не забыть.
Хочу я музыкантом стать,
И, чутко звуки получать.
Чтобы излить мне их на свет,
Каких прекрасней  в мире нет.

Но, только нежно, в тишине,
И, слышать все, как бы во сне.
И, если дар я получу,
Прекрасный голос, понесу,
Его я бережно к земле.
Чтоб разбудить всех в тишине.,

Хочу услышать я ответ,
Но, на него ответа нет.
Хочу, хочу я, все хочу
Но, лишь пером я все скриплю.

А, если дар я получу,
Как птица в небо я взлечу.
Когда же будет мне ответ?
Но, а его все нет и нет.

Хочу, хочу Я все хочу,
Но, вряд-ли это получу.
Когда ж мне голос прозвучит,
Но, тихий, чудный и в ночи.

Учиться слушать, понимать,.
Его, средь многих различать
Хочу об этом я спросить ,
Узнать, и, голову склонить .

О, как я этого хочу я
Но, лишь покорно все молчу.
Ну, а проснувшись утром рано,
Я, громко крикнула Всему 
   ..   
Что, улететь я больше в небо,
Не захочу и не смогу  .
Прости за все, О Боже мой,
Но, только, только будь со мной.